18 / 12 2014

Weekend Promo : Nginap Lebih Lama, Diskon Lebih Banyak!
RajaKamar Admin

banner Weekend Promo_nginap lebih lama, diskon lebih banyak

Cuma 3 HARI saja! Booking hotel tanggal 19 – 21 Desember 2014 di RajaKamar.com, Nginap Lebih Lama DISKON LEBIH BANYAK di seluruh hotel pilihan Indonesia! Enaknya lagi, periode menginap tidak terbatas jadi bebas sesuaikan dengan jadwal liburanmu. Booking hotel 1 Malam DISKON 8% Booking hotel 2 Malam DISKON 10% Booking hotel 3 Malam DISKON 12% read More

11 / 12 2014

Liburan Natal Tiba, Ke 3 Tempat Ini Patut Dikunjungi
RajaKamar Admin

Source: disneytouristblog.com

Menjelang liburan natal yang dalam beberapa minggu lagi terdapat tempat-tempat wisata yang paling direkomendasikan untuk menghabiskan natal bersama keluarga dan orang tersayang. Berikut adalah ke 3 tempat tersebut : 1. Disneyland Dalam menyambut perayaan natal, suasana Disneyland pun ikut meramaikan suasana yang begitu ceria. Dekorasi yang warna-warni, bola-bola dan lampu kerlap kerlip serta hiasan natal read More

09 / 12 2014

Menghabiskan Tahun Baru Dengan Keindahan Dieng
RajaKamar Admin

Source: kaskus.co.id

Menghabiskan waktu saat liburan akhir tahun di pantai? Udah biasa! Gimana kalau coba ke Dieng? Kayaknya bisa jadi refrensi kamu loh! Dieng sudah terkenal dengan sunrise yang cantik dan juga pesona alam telaga warnanya yang sangat indah. Lokasi Dieng yang terletak 30 km dari pusat kota Wonosobo sering disebut tempat persemayaman para dewa dewi oleh read More

08 / 12 2014

Promo Desember, Destiny Boutique Seminyak Hanya Rp 470ribuan!
RajaKamar Admin

banner Promo Destiny Boutique Seminyak

Ke Bali rasanya kurang pas kalau gak menikmati Pantai Seminyak terlebih dengan popularitasnya yang bisa disejajarkan dengan Pantai Kuta membuat lokasi wisata ini selalu disenangi oleh wisatawan baik domestik ataupun mancanegara. Nah, jika kamu ingin menghabiskan banyak waktu di Pantai Seminyak, RajaKamar merekomendasikan Destiny Boutique Hotel Seminyak. Hotel ini terletak hanya 5 menit berjalan menuju read More

05 / 12 2014

Cobain Wisata Unik Dan Beda Di Singapore, Yuk!
RajaKamar Admin

wave house

Singapore telah menjadi tempat liburan favorit warga negara Indonesia karena negara ini dekat dan mudah diakses. Selain itu, wisata di Singapore juga sangat banyak dan memuaskan para wisatawan yang datang sehingga tidak pernah bosan untuk dikunjungi. Namun, gak ada salahnya nih mencoba liburan yang berbeda di Singapore. Apa saja ya? A. Sensasi terbang di I read More

05 / 12 2014

Makin Happy Nginap di MaxOneHotels @ Vivo Palembang Hanya Rp 450ribu!
RajaKamar Admin

banner Promo MaxOne Hotel @vivo Palembang

Ingin berkunjung ke Palembang dan liat langsung kemegahan Jembatan Ampera yang terkenal itu? Yuk rencanakan tahun depan berlibur kesana. Untuk penginapan, RajaKamar merekomendasikan MaxOneHotels @ Vivo Palembang. Segera booking MaxOne Hotels @ Vivo Palembang, cuma Rp 450.000 (Happiness room + breakfast) bisa dapet semua fasilitas yang tersedia. Penawaran ini hanya berlaku selama periode booking 14 read More

04 / 12 2014

Pasang Alarm, Siap-siap 3 JAM PALING MURAH!
RajaKamar Admin

banner Promo 3 JAM PALING MURAH fix

Mau booking hotel dengan harga fantastis?? Mulai sekarang, pasang alarm untuk 3 JAM PALING MURAH! Siap-siap, harga paling murah bisa jadi milikmu! Mulai tanggal 6 – 12 Desember 2014 setiap pukul 20.00 – 23.00 wib, dapatkan DISKON 15% di semua hotel Indonesia. Jangan sampai kelewatan promo ini! Caranya gampang : Buka www.rajakamar.com Log-in seperti biasa di read More

04 / 12 2014

5 Destinasi Liburan Favorit Untuk Akhir Tahun
RajaKamar Admin

Source: jogjaupdate

Beberapa minggu lagi liburan akhir tahun akan dimulai, pasti udah banyak rencana yang disiapkan ya. Ke 5 destinasi ini merupakan liburan favorit untuk akhir tahun, mungkin salah satunya ada yang menjadi tujuan berlibur kamu nih. 1. Yogyakarta Gak perlu menunggu akhir tahun, Yogyakarta sering dipenuhi oleh wisatawan terutama saat akhir pekan. Banyak yang bisa dikunjungi read More

02 / 12 2014

Cuma Seminggu, Promo HARRIS Seminyak Rp 450ribu Aja!
RajaKamar Admin

banner Promo Harris Seminyak

Mau nginap di Bali di tempat yang strategis? HARRIS Seminyak bisa jadi pilihannya! Lokasi hotel yang berada di Seminyak dekat dengan restaurant, pusat perbelanjaan dan pantai Kuta yang ngehits abis. Makin murah lagi kalau pesannya hanya melalui Call Center (021) 2653 5555 mulai pukul 08.00-22.00 wib karena kamu bisa dapatkan hanya Rp 450.000/room/night (room only) read More

02 / 12 2014

Asik, Selain Murah Banyak Wisata Gratis Juga Di Bangkok!
RajaKamar Admin

Source: aspirantsg.com

Liburan ke Thailand emang jadi favorit traveler di Indonesia, nah kamu juga mau kesana libur akhir tahun ini? RajaKamar kasih bocoran tempat-tempat gratis yang bisa kamu kunjungi selama di Thailand. Seru juga kok! 1. Lumphini Park Bangkok memiliki taman kota yang masuk dalam daftar salah satu yang terbaik di Asia. Oleh karena itu, gak ada read More

01 / 12 2014

Liburan Ke Luar Negeri? Ini Tips Memilih Hotelnya!
RajaKamar Admin

Source: dailyfinance.com

Ternyata memilih hotel di luar negeri pun tidak semudah jika dilakukan di dalam negeri, ada tips-tips khususnya yaitu: 1. Tentukan waktu menginap Menentukan waktu check-in dan check-out sangat penting. Waktu menginap juga menentukan hotel mana yang bisa dipilih. Jangan sampai melakukan pemesanan dengan waktu mendadak karena terkadang beberapa hotel sudah tidak bisa dipesan karena penuh. read More

27 / 11 2014

Wisata Gratis Ke Bandung, Yuk!
RajaKamar Admin

Source: sebandung.com

Penat dengan kesibukan di Jakarta, banyak yang memilih Bandung menjadi tempat libur sejenak saat akhir pekan. Gak perlu banyak mengeluarkan biaya untuk berlibur di Bandung, karena di kota Kembang ini banyak tempat wisata yang gak mengeluarkan uang alias gratis. Dimana saja lokasinya? 1. Jl. Braga dan Asia Afrika Nama Jl. Braga memang sudah lekat dengan read More