Penginapan

16 / 10 2014

Little Amaroossa Residence Jakarta, Beautiful and Affordable Boutique Hotel
RajaKamar Admin

banner Promo Little Amaroossa Residence

Satu lagi nih ada hotel di Jakarta yang sangat RajaKamar rekomendasikan untuk menjadi pilihan kamu dalam mencari penginapan. Segera dibuka, Little Amaroossa Residence Jakarta di tanggal 17 Oktober 2014. Little Amaroossa Residence terletak di lokasi elit di Jakarta Selatan yang merupakan wilayah yang selalu diminati karena banyaknya tempat yang dapat dikunjungi karena terdapat banyak hiburan. read More

13 / 10 2014

Palloma Hotel Kuta: A Comfortable Home Base With A Youthful Vibe
RajaKamar Admin

Banner Promo Palloma Hotel Kuta

Mencari hotel yang nyaman dan murah di Bali RajaKamar punya rekomendasinya. Udah pernah dengar Palloma Hotel Kuta? Nah, hotel ini bisa jadi pilihan kamu saat berlibur ke Bali. Rasakan keceriaan dan kenyamanan seperti dirumah sendiri selama menginap dihotel ini. Palloma Hotel Kuta memiliki total 52 kamar, dengan 3 type utama superior, deluxe dan deluxe pool read More

07 / 10 2014

MaxOneHotels.com@Legian Bali Hanya Rp 350rb, Pesan di RajaKamar.com
RajaKamar Admin

banner Promo Max One Legian Bali

Hai RKvelers, apakah pantai Legian menjadi salat satu spot favorit berlibur saat di Bali? Kalau memang ya, RajaKamar akan merekomendasikan hotel yang sesuai dengan kebutuhanmu dan berada dekat dengan Pantai Legian Bali. MaxOneHotels.com @ Legian Bali adalah hotel dengan konsep dan desain kamar yang modern dengan balkon pribadi, restoran dan spa. Lokasinya pun juga strategis read More

06 / 10 2014

Booking Di RajaKamar.com Diskon 15% Pakai Kartu Kredit UOB
RajaKamar Admin

web_banner

Hai RKvelers, Kabar gembira untuk para pemegang kartu kredit UOB, kali ini pesan hotel di www.rajakamar.com bisa mendapatkan diskon 15%, jauh lebih hemat. Pastikan hotel-hotel yang ingin kamu pesan terdaftar di www.rajakamar.com/uob untuk mendapatkan diskon tersebut. Syarat & Ketentuan Diskon 15% hanya berlaku untuk HOTEL YANG TERDAFTAR dalam halaman ini. Diskon 15% dari harga Best read More

03 / 10 2014

Special Price! Ossotel Legian Bali Hotel only Rp 950rb, Book now.
RajaKamar Admin

Banner Promo Ossotel Legian Hotel

Punya rencana ke Bali di bulan Oktober ini? Pas banget nih nginap di hotel bintang 4 rekomendasi dari RajaKamar dan juga memiliki review terbaik dari Trip Advisor. Special Price Ossotel Legian Bali Hotel, nikmati kenyamanan menginap di superior room dengan harga Rp 950.000 (room only) dan Rp 1.178.000 ( + breakfast). Periode pemesanan dan menginap read More

25 / 09 2014

Lihat Sunset Langsung Dari Ossotel Legian Bali Hotel
RajaKamar Admin

Untitled-1

Pesona Bali memang gak akan membuat kamu merasa bosan untuk selalu kembali dan berlibur disini. Selain terdapat banyak pilihan wisata, berbagai hotel pun juga berkembang pesat. Walaupun banyak terdapat hotel di Bali, pastikan kamu gak salah pilih sehingga momen-momen saat menginap pun juga berkesan. Ossotel Legian Bali Hotel menjadi salah satunya. Letaknya strategis dekat pusat read More

17 / 09 2014

The Ubud Village Resort & Spa, ‘Where tranquility meets tradition’
RajaKamar Admin

Banner Promo The Ubud Village

Apa yang terlintas pertama kali saat mendengar kata Ubud? Ubud memang kawasan persawahan dan hutan yang menjadikan alam semakin indah, bahkan ada yang mengenalnya dari Film International ‘Eat Pray Love’ yang dibintangi Julia Robert karena pengambilan gambarnya dilakukan disini. Bagaimana dengan kita orang Indonesia sendiri, apa sudah pernah menikmati alam, kuliner, situs-situs sejarah dan menginap read More

08 / 09 2014

The Tusita Hotel, Your Home In Bali
RajaKamar Admin

Banner Promo The Tusita Hotel Bali

Bingung mencari hotel yang di area Kuta atau Tuban? Butuh hotel dengan kualitas oke tapi dengan harga terjangkau, The Tusita Hotel jawabannya. Lokasi hotel yang sangat strategis akan membuat kamu menyukai hotel ini. Kemanapun tujuan kamu, sangat mudah dijangkau, mau ke pusat perbelanjaan, Pantai Kuta, pasar seni Kuta, waterbom, semuanya hanya selangkah saja. Yang pasti read More

02 / 09 2014

D’Arcici Hotel Sunter, Hotel Pilihan di Utara Jakarta
RajaKamar Admin

Banner Promo D'Arcici Hotel Sunter

Liburan ke Jakarta, kayaknya kurang afdol kalau tidak ke tempat wisata keluarga seperti Taman Impian Jaya Ancol atau Dunia Fantasi ya. Untuk mencapai lokasi wisata tersebut, pastinya perlu penginapan yang letaknya strategis. Kali ini, RajaKamar akan memberikan rekomendasi D’Arcici Hotel yang terletak di Jakarta Utara. Kenapa harus D’ Arcici Hotel? Terletak di daerah strategis Sunter, read More

21 / 02 2014

Kini, Tiap Weekend Dapat Harga Murah di Sparks Hotel
RajaKamar Admin

Banner Sparks Weekend Promo

Hai RKvelers, Mulai weekend ini kamu bisa mendapatkan harga special hanya Rp 465.000,-/nett/kamar/malam di Sparks Hotel Jakarta. Gak perlu bingung lagi deh cari tempat menginap yang hemat saat kamu berada di Jakarta apalagi saat weekend tiba! Jenis Kamar : Superior Room Periode Promo : Tiap Sabtu dan Minggu (22 February – 30 April 2014) Syarat read More

28 / 01 2014

Berbudaya Sambil Kembali ke Alam di Kaliandra
RajaKamar Admin

b_0_0_0_00_images_stories_ecotourism_kaliandra_activities_cultural_tourism_gamelan

Saat mentari baru saja melepas gelap dengan melengkungkan senyumnya yang berwarna jingga kemerahan, burung pun seolah tak ingin ketinggalan menyambut datangnya pagi. Suara gemericik air dari kolam pun terdengar lebih jelas saat anda membuka jendela. Sungguh kedamaian yang sempurna! Begitulah kira-kira suasana damai yang bisa travelers temukan saat berada di Kaliandra, Jawa Timur. Sebuah resor read More

27 / 01 2014

Asyiknya Jalan-jalan di Silver Lake, Pattaya
RajaKamar Admin

DSC_2492

Thailand ternyata menyimpan daya tarik lebih dari sekedar wisata belanja dan kulinernya saja. Di Pattaya, anda dan sekeluarga masih bisa menikmati taman-taman indah yang tak kalah seru dan pastinya murah. Tempat itu adalah Silver Lake! Pattaya selama ini dikenal dunia sebagai salah satu pusat wisata malam yang penuh gemerlap. Banyak turis mancanegara selalu penasaran ingin read More