Penginapan

08 / 12 2014

Promo Desember, Destiny Boutique Seminyak Hanya Rp 470ribuan!
RajaKamar Admin

banner Promo Destiny Boutique Seminyak

Ke Bali rasanya kurang pas kalau gak menikmati Pantai Seminyak terlebih dengan popularitasnya yang bisa disejajarkan dengan Pantai Kuta membuat lokasi wisata ini selalu disenangi oleh wisatawan baik domestik ataupun mancanegara. Nah, jika kamu ingin menghabiskan banyak waktu di Pantai Seminyak, RajaKamar merekomendasikan Destiny Boutique Hotel Seminyak. Hotel ini terletak hanya 5 menit berjalan menuju read More

05 / 12 2014

Makin Happy Nginap di MaxOneHotels @ Vivo Palembang Hanya Rp 450ribu!
RajaKamar Admin

banner Promo MaxOne Hotel @vivo Palembang

Ingin berkunjung ke Palembang dan liat langsung kemegahan Jembatan Ampera yang terkenal itu? Yuk rencanakan tahun depan berlibur kesana. Untuk penginapan, RajaKamar merekomendasikan MaxOneHotels @ Vivo Palembang. Segera booking MaxOne Hotels @ Vivo Palembang, cuma Rp 450.000 (Happiness room + breakfast) bisa dapet semua fasilitas yang tersedia. Penawaran ini hanya berlaku selama periode booking 14 read More

02 / 12 2014

Cuma Seminggu, Promo HARRIS Seminyak Rp 450ribu Aja!
RajaKamar Admin

banner Promo Harris Seminyak

Mau nginap di Bali di tempat yang strategis? HARRIS Seminyak bisa jadi pilihannya! Lokasi hotel yang berada di Seminyak dekat dengan restaurant, pusat perbelanjaan dan pantai Kuta yang ngehits abis. Makin murah lagi kalau pesannya hanya melalui Call Center (021) 2653 5555 mulai pukul 08.00-22.00 wib karena kamu bisa dapatkan hanya Rp 450.000/room/night (room only) read More

19 / 11 2014

MaxOneHotels.com Bukit Jimbaran, A Value Design Hotel with Feeling
RajaKamar Admin

banner Promo Max One Jimbaran Bali

Rasakan kenyamanan berlibur anda bersama MaxOneHotel at Bukit Jimbaran. Sebuah hotel yang sangat direkomendasikan bagi anda yang ingin merasakan pengalaman yang berbeda di dalam liburan anda. MaxOneHotel at Bukit Jimbaran adalah tempat menginap yang sangat strategis di kawasan Jimbaran Bali, hanya berjarak 500 meter dari “Theme Park” Garuda Wisnu Kencana dan 15 menit berkendara ke read More

05 / 11 2014

Promo November! Hotel Everbright Surabaya Cuma Rp 472ribu
RajaKamar Admin

Banner Promo The Everbright

Mau ke Surabaya di Bulan November? Saatnya kamu menikmati promo RajaKamar dengan memesan Everbright Hotel dengan tipe kamar superior hanya Rp 472.000. Harga sudah termasuk pajak dan service. Untuk periode pemesanan dan menginap bisa dilakukan mulai tanggal 4 – 30 November 2014. Everbright Hotel sangat rekomendasi karena lokasinya yang strategis dekat dengan Bandara Juanda, pusat read More

04 / 11 2014

Wow, Great Sale Tauzia Hotel Di 8 Kota Besar Mulai Rp 300rb-an!
RajaKamar Admin

Banner Promo Tauzia Hotels

Punya rencana liburan di awal tahun 2015? Paling pas cari hotelnya di RajaKamar.com! Kabar baiknya lagi ada GREAT SALE TAUZIA HOTELS nih! 20 hotel terbaik di 8 kota Indonesia dengan harga mulai Rp 300ribu-an s/d Rp 600ribu-an. Periode booking mulai tanggal 3 – 24 November 2014 dan periode menginap mulai 6 Januari – 5 April read More

16 / 10 2014

Little Amaroossa Residence Jakarta, Beautiful and Affordable Boutique Hotel
RajaKamar Admin

banner Promo Little Amaroossa Residence

Satu lagi nih ada hotel di Jakarta yang sangat RajaKamar rekomendasikan untuk menjadi pilihan kamu dalam mencari penginapan. Segera dibuka, Little Amaroossa Residence Jakarta di tanggal 17 Oktober 2014. Little Amaroossa Residence terletak di lokasi elit di Jakarta Selatan yang merupakan wilayah yang selalu diminati karena banyaknya tempat yang dapat dikunjungi karena terdapat banyak hiburan. read More

13 / 10 2014

Palloma Hotel Kuta: A Comfortable Home Base With A Youthful Vibe
RajaKamar Admin

Banner Promo Palloma Hotel Kuta

Mencari hotel yang nyaman dan murah di Bali RajaKamar punya rekomendasinya. Udah pernah dengar Palloma Hotel Kuta? Nah, hotel ini bisa jadi pilihan kamu saat berlibur ke Bali. Rasakan keceriaan dan kenyamanan seperti dirumah sendiri selama menginap dihotel ini. Palloma Hotel Kuta memiliki total 52 kamar, dengan 3 type utama superior, deluxe dan deluxe pool read More

07 / 10 2014

MaxOneHotels.com@Legian Bali Hanya Rp 350rb, Pesan di RajaKamar.com
RajaKamar Admin

banner Promo Max One Legian Bali

Hai RKvelers, apakah pantai Legian menjadi salat satu spot favorit berlibur saat di Bali? Kalau memang ya, RajaKamar akan merekomendasikan hotel yang sesuai dengan kebutuhanmu dan berada dekat dengan Pantai Legian Bali. MaxOneHotels.com @ Legian Bali adalah hotel dengan konsep dan desain kamar yang modern dengan balkon pribadi, restoran dan spa. Lokasinya pun juga strategis read More

03 / 10 2014

Special Price! Ossotel Legian Bali Hotel only Rp 950rb, Book now.
RajaKamar Admin

Banner Promo Ossotel Legian Hotel

Punya rencana ke Bali di bulan Oktober ini? Pas banget nih nginap di hotel bintang 4 rekomendasi dari RajaKamar dan juga memiliki review terbaik dari Trip Advisor. Special Price Ossotel Legian Bali Hotel, nikmati kenyamanan menginap di superior room dengan harga Rp 950.000 (room only) dan Rp 1.178.000 ( + breakfast). Periode pemesanan dan menginap read More

25 / 09 2014

Lihat Sunset Langsung Dari Ossotel Legian Bali Hotel
RajaKamar Admin

Untitled-1

Pesona Bali memang gak akan membuat kamu merasa bosan untuk selalu kembali dan berlibur disini. Selain terdapat banyak pilihan wisata, berbagai hotel pun juga berkembang pesat. Walaupun banyak terdapat hotel di Bali, pastikan kamu gak salah pilih sehingga momen-momen saat menginap pun juga berkesan. Ossotel Legian Bali Hotel menjadi salah satunya. Letaknya strategis dekat pusat read More

17 / 09 2014

The Ubud Village Resort & Spa, ‘Where tranquility meets tradition’
RajaKamar Admin

Banner Promo The Ubud Village

Apa yang terlintas pertama kali saat mendengar kata Ubud? Ubud memang kawasan persawahan dan hutan yang menjadikan alam semakin indah, bahkan ada yang mengenalnya dari Film International ‘Eat Pray Love’ yang dibintangi Julia Robert karena pengambilan gambarnya dilakukan disini. Bagaimana dengan kita orang Indonesia sendiri, apa sudah pernah menikmati alam, kuliner, situs-situs sejarah dan menginap read More