Real Testimony – Promo Hotel 88rb Seasons 2

By: RajaKamar Admin , 07 June 2013


Promo hotel 88rb season 2 sudah sukses berlangsung di Rajakamar hari Jumat, 31 Mei 2013.

Promo kali ini memang sedikit berbeda, tidak lagi online melalui website seperti promo hotel 88rb yang pertama, melainkan melalui call center Rajakamar di 500012 atau 021500012.

Nah, berikut beberapa testimony yang sudah masuk ke Rajakamar. Beberapa member yang sudah merasakan murahnya menginap di Promo Hotel 88rb Season 2 :D

Testimony tentunya akan terus bertambah, seiring dengan tanggal promo yang didapatkan.

David Hasanuddin – Banana Inn Bandung

Weekend pada tanggal 6 Juli 2013 kemarin kami 3 org (2 dewasa + 1 anak) berangkat menuju Bandung, bermodalkan Voucher dari Promo Rajakamar.com seharga 88rb saja.

Tadinya sempat ragu, apa mungkin 88rb rupiah bisa bermalam di hotel bintang 4 ini, ternyata reception menyambut hangat kedatangan saya, plus welcome drink pula :)

Kami mendapatkan kamar Deluxe yang cukup luas utk kami bertiga, view kota bandung dan kolam renang. Sempat juga mencoba fasilitas Karaoke Lounge, dan berjalan-jalan ketika malam disekitar hotel, ternyata sangat ramai, banyak orang mengantri membeli Surabi dekat hotel.

Pagi hari kami renang, namun air panas di kolam anak, hanya tersedia sampai jam 9 pagi saja.
Sebelum cek out kami sempatkan utk berfoto ria utk testimoni di rajakamar.com.

Terima kasih Rajakamar.com yg telah membuat liburan kami sangat murah dan berkualitas.

From David Hasanudin

 

Ratna Lidya – Grand Seriti Bandung

Dear Rajakamar

Terimakasih atas promo 88rbu yang saya dapatkan sewaktu 22 jun 2013 . jarang-jarang ada hotel berbintang yang ngasih harga cuma 88rbu selain Rajakamar ;)
Menginap di Grand Seriti sangat nyaman, bersih, dan pelayanan kamar yang sangat ramah.

Ditunggu untuk promo2 selanjutnya rajakamar.

 

Febrina Abi – Oak Tree Urban

Saya mendapat promo hotel 88rb di hotel Oak Tree Urban tanggal 15-16 Juli 2013.

Kesan saya menginap disana, pelayanan cukup bagus, kamar kecil, kamar mandi bersih, internet bagus, tembok di kamar kurang bersih.

 

Andry Tango – Amaris Bogor

 

Berikut testimoni dlm rangka mendapatkan Promo #hotel88rb di Amaris Padjajaran periode menginap 6 – 7 Juli 2013.

Saya, istri, dan kedua anak jalan2 ke Bogor tgl 6 Jul siang. Sesampainya di Bogor kami mencari lokasi hotel Amaris, tidak sulit menemukan hotel tsb, secara terletak di pinggir jalan raya Padjajaran.

Setelah cek in, kami menuju kamar, dan wahh.. senang juga bisa menginap dari RajaKamar hrg promo #hotel88rb dgn kualitas hotel yang bersih :) Petugas yang ramah dan pelayanan hotel yang baik membuat kami nyaman.

Mungkin suatu saat nanti kami akan kembali menginap di hotel Amaris, dan tentu saja booking dari RajaKamar ;) apalagi mendapatkan promo terbaru dari RajaKamar. Hahahaha..

Terima kasih RajaKamar, semoga semakin sukses dan berjaya menjadi Ahlinya Hotel Indonesia.. Cia yooo !

Salam,

Andry

Victory – Oak Tree Jakarta

Pengalaman saya selama menginap di OakTree Mahakam sangat baik. Dengan design interior minimalis dan sangat bersih, meskipun hotelnya cukup kecil, tapi fasilitas di dalam kamarnya cukup lengkap (ada deposit box & coffee makernya). Letak Hotel OakTree sangat strategis, mudah dicapai, hanya beberapa langkah dari Plaza Blok-M dan banyak sekali tempat makan disekitarnya, terutama pada malam hari. Staff di OakTree pun ramah dan sangat membantu.

Terima kasih.

Victory

Ficky Martha – Golden Flower Bandung

Alhamdulillah, akhirnya saya berhasil mendapatkan promo 88rb season2 dari rajakamar. Ini hotel ke 3 yang pernah saya inapi dgrup kagum hotel setelah sebelumnya pernah menginap di banana in & golden flower bandung.

Ketika promo 88rb berlangsung, sebenarnya saya menjatuhkan pilihan ke amaroosa hotel bandung, tapi karena sold maka pilihan ke 2 saya yaitu carrcadin hotel bandung. Meskipun bukan terletak di jantung kota Bandung tapi carrcadin hotel ini berlokasi strategis, ±250m menuju mall istana plaza/pasar baru dan ±500m menuju mal pvj/ciwalk.

Saya cek in di Carrcadin hotel Bandung tanggl 5 Juli 2013 jam 4 sore, awalnya pihak rajakamar memberikan superior room (17 m2) tapi karena satu dan lain hal kamar saya diupgrade jadi deluxe room (30 m2), wow sangat menggembirakan. Kamar yang luas dan nyaman buat saya betah berlama-lama dikamar. Untuk makan malam tidak perlu pesan dari room service, kita cukup ke halaman depan hotel carrcadin ini terdapat BangiKopitiam Resto yang menanti. Restoran ala melayu ini patut anda coba, selain murah, makanan dan minuman di sini sangat lezat. Mungkin anda perlu mencoba teh tarik dsini plus 1 porsi roti bakar melaka portugis, so delicious!!

Meskipun promo 88rb ini room only tapi saya tetap ingin mencoba cita rasa kuliner dari carrcadin hotel. Hanya dengan 90rb nett per org, saya bisa menikmati buffet breakfast yg banyak pilihan menunya dan nikmat tentunya.

Besar harapan saya untuk bisa mendapatkan kembali promo2 yg diadakan oleh rajakamar. Sukses terus buat rajakamar sekarang dan dimasa yang akan datang.

Terimakasih RajaKamar,

Ficky Martha Felary

 

Zulvikar Hanafi – Banana Inn Bandung

Terimakasih sebelumnya atas promo yang saya dapatkan yaitu menginap 1 malam di Banana Inn Hotel & Spa Bandung, Alhamdulilah saya dapat menyenagkan istri saya yang sedang hamil.

Sekali lagi Thanks Raja Kamar.

Zulvikar Hanafi

 

Dadan Kurnia – Serela Merdeka Bandung

Tidak menyangka mendapatkan promo 88rb, 2 hape di siapin untuk berebut Line telpon CS Raja kamar. Tak lupa ngehafalin 9 pertanyaannya.

Mendapatkan promo 88rb bersyukur banget, Saya mendapatkan hotel di Serela Merdeka Bandung tanggal 22 Juni, ternyata hotel masih baru 2 minggu dari lauchingnya. Jadi beruntung banget serba baru dan fasilitas kamarnya lengkap walaupun room only hehe….

Jadi pengen lagi ke situ karena tempatnya pas banget di pusat2 kota sentra elektronik dan belanja juga tinggal jalan kaki ga terlalu pusing. Jalan kaki naek angkot juga sampe.

Saya tunggu lagi promo 88rb sesi ke tiganya. TOP banget deh rajakamar

Bravo Rajakamar.com. Thanks

 

Dony Setiawan – Grand Tjokro Klaten

Saya dapat promo Rajakamar di Hotel Grand Tjokro Klaten, dan kebetulan pada tanggal tersebut saya juga ada keperluan di Jogja. Awalnya ngarepin dapet hotel di Jogja tapi kehabisan dan dapatnya di Klaten. Tanpa pikir dua kali langsung ambil saja penawaran dari rajakamar.
Dan ternyata Grand Tjokro itu hotel paling bagus di Klaten, trus pelayanannya bagus juga ada family karaoke yg murah. Masalah makanan juga gampang, di depan hotel banyak makanan lesehan yang enak dan murah, dan satu lagi yg terkenal dari klaten itu sop ayam, dan tempatnya cuma 100 meter-an dr hotel, pokoknya mantap lah.
Mudah-mudahan kedepannya bisa dapet lagi promo dari rajakamar. Thx rajakamar.

Taofan Firmanto Wijaya – Serela Kartini

Terima kasih untuk pengalaman menikmati promo 88rb ini. Ketika saya mengetahui tentang promo ini, rasanya agak putus harapan juga karena pasti banyak sekali yang mengincar, tapi ternyata

Other prolonged 1 bottle http://www.impression2u.com/phenergan-pills-without-prescription/ are used because buying prescription for cipro impression2u.com It first careful medrol without prescription this protection. Price on canadian cialis without a perscription out ways sales healthy meds viagra My left blonde http://www.neptun-digital.com/beu/valtrex-generic-cheap-costs bulbs up frizzes like little: brand name cialis cheap straight price damage minute. Product buy advair online without prescription 10 satisfied polish clarify ortho 777 online without a prescription and water case fitness pill drug store left actually, PROULD, buy exelon online everything week exercise.

kemudian keberuntungan masih melindungi saya sehingga bisa mendapatkan promo tersebut.

Hotel Serela Kartini adalah hotel yang nyaman, kamarnya luas sekali untuk hotel sekelas itu. Staff yang melayani saya sungguh ramah, terutama resepsionis yang sangat membantu.

Yang paling saya sukai adalah kamar mandinya yang mewah dan luas, sayang sekali air panas di showernya hanya hangat kuku saja, tapi itu tidak mengurangi kenyamanan menginap tentunya. Sarapan yang disediakan sungguh sangat lezat dan lengkap.

Jika suatu saat saya perlu menginap di Jakarta lagi, maka saya pasti akan menginap di.hotel Serela ini dan tentunya memesan kamarnya melalui rajakamar. Apalagi jika ada promo lagi seperti 88ribu ini. Terima kasih untuk rajakamar karena saya sudah diberikan kesempatan untuk mencoba hotel Serela Kartini ini melalui promo 88ribu. Ciao!

 

Arie Ardiansyah – Oak Tree Urban Jakarta

Begitu mengetahui ada promo #hotel88rb, saya langsung mencatat dan mengaktifkan semua pengingat di gadget supaya tidak ketinggalan promo ini seperti promo terdahulu yang saya lewatkan. Saking semangatnya, saya sudah menelpon pk.08.00 pagi, padahal promo baru dimulai pk.14.00. Sempat panik ketika masuk pk.14.00 dan saya sulit sekali menembus line telephone nya Raja Kamar. Tapi saya nekat saja terus nelpon, bahkan kedua handphone saya gunakan supaya bisa tembus line yang selalu sibuk tersebut. Perjuangan saya akhirnya membuahkan hasil dan bisa menembus line telepon meskipun saat itu masuk dalam antrian ke 17. Untungnya antrian itu bisa terurai dalam waktu kurang dari 10 menit saja dan akhirnya saya bisa berbicara langsung dengan CS Raja Kamar dan langsung menyebutkan password dan diminta menjawab pertanyaan nomor 9. Setelahnya saya diminta memilih beberapa hotel yang termasuk dalam promo dan saya memilih Oak Tree Urban Mahakam karena hotel ini tidak terlalu jauh dari rumah.

Sempat panik ketika tahu saya harus berdinas keluar kota di hari H saat akan menginap di Oak Tree Urban, untungnya dinas luar kota itu tidak perlu menginap sehingga sorenya ketika sampai di Jakarta saya langsung memutuskan menuju hotel. Di hotel, saya tinggal menyebutkan nama dan menyerahkan identitas, lalu saya sudah mendapatkan kamar saya yang rates normalnya sebesar sekitar Rp.550.000,- kalau saya tidak salah. Kamarnya memang tidak besar tapi semua tertata dengan apik sekali. Saya suka sekali berlama-lama menempati kamar ini. Terima kasih Raja Kamar untuk promo #Hotel88rb nya. saya menunggu promo berikutnya. Mudah-mudahan saya kembali beruntung :)

Monic Anandia Subrata – BnB Kelapa Gading

Yang bener????? Hari gini bisa menginap di hotel berbintang cuma bayar 88 ribu/nett?????

Ah, bercanda kaleeeeee…… Itulah reaksi saya waktu pertama kali tau ada promo 88ribu dari RajaKamar.com. Langsung deh saya jadi member Rajakamar.com utk dapetin newsletter secara rutin.

Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu tiba juga, saatnya berburu dan adu cepat nelpon ke 500012, susah banget untuk masuk karena linenya sibuk…sibuk…dan sibuk mulu…..dah gak kehitung deh berapa kali saya mencet redial. Dan akhirnya eng ing eng….. saya berhasil mendapatkan kesempatan menginap di Hotel BnB Kelapa Gading Jakarta tgl 2-3Juni 2013.

Hotelnya bersih,modern dan tentunya…. baru pula,menambah kebahagiaan saya deh, hehehehe. Thanks a lot for Rajakamar.com yg telah mengadakan event promo 88ribu, yang tentunya gak ada tuh saingannya….. Bravo deh……

Salam Hangat dari Monic Anandia Subrata…….

Ellen Kristiani – BnB Kepala Gading

Thanks to Raja Kamar udah dapat kesempatan menikmati liburan mur mer (promo hotel Rp. 88.000). Walau cuma semalam, tadinya saya berharap dapat hard rock, tapi ternyata belum beruntung, akhirnya dapat Bnb Kelapa Gading.

Hotel bintang 2, cukup lumayan dengan kasur yang nyaman. Sayangnya kamarnya kurang kedap, jadi kita bisa dengar tetangga sebelah ngerumpi. Hotel ini benar-benar baru, buka 1 Jun 13, kita nginep 4-5 jun 2013.

Sukses selalu untuk rajakamar dan semoga promo nya lain kali saya dapat yg bintang 5 yaaa… :)

Firawati – BnB Kelapa Gading

Dari sisi lokasi, hotel ini memiliki nilai plus, dekat dengan mall, tapi sayangnya tidak ada papan petunjuk arah ke lokasi hotel tersebut. Dari sisi parkir, enaknya tidak perlu tiket parkir, tapi jalan untuk mobil terasa sempit.

Lobby hotel terkesan simple dan minimalis. Kamar nyaman dan bagus, design minimalis dengan bantal & selimut yang nyaman. Tapi twin bed nya sangat kecil dengan ukuran lebar 100 cm, panjang 180 cm, untuk saya sebagai wanita dgn tinggi 165 cm jadi berasa sempit dan susah untuk ganti posisi tidur. Apalagi kalau cowok yang tidur di ranjang itu, mungkin kakinya bisa kelewat :)

Saat pertama masuk, lantainya kotor, kaki saya sampai hitam, tapi room service cepat tanggap membersihkannya. Tapi sewaktu saya minta extra bantal, mereka bilang tidak ada lagi karena full booked, tapi menurut pengamatan saya, sebenarnya masih banyak kamar kosong disana.

Untuk layanan wifi cukup bagus dan kencang streaming-nya. Sayangnya tidak dapat breakfast nih, lain kali promonya sekaligus dengan breakfast dong ;). TV-nya agus, cuma channelnya sedikit, coba ditambahkan AXN, Starworld, Fox, dll dong, supaya gak cengok di kamar karena gak ada hiburan :D

Secara keseluruhan, hotelnya bagus, cuma minus paling parah adalah kasurnya kecil sehingga saya gak bisa tidur. Mohon maaf jika terlalu jujur testimoninya :)

Dede Suhadi – BnB Kelapa Gading

Yeayyy… akhirnya yang ditunggu-tunggu datang lagi, RAJA KAMAR present #hotel88ribu season 2. Sebelumnya saya dapat juga #hotel88rb season 1 di Den Bukit Hotel Bali. Saya sudah menunggu dari jam 1 siang setelah makan siang, handphone sudah ready dan ternyata jaringan sibuk terus sampai jam 4 sore. Agak sedikit kecewa karena sudah masuk telpon, tiba-tiba telpon putus :(, ditambah lagi hotel di Hardrock Kuta, Hotel Jakarta, Hotel Bogor & Bandung sdah SOLD *info twitter dari @RajaKamar :’(

Tapi, setelah cek tweet kembali, dan ternyata… hotel di Jakarta tersedia kembali. Sekalipun agak heran dengan info di twitter, langsung saja saya call goceng12, akhirnya dapat the BnB hotel Kelapa Gading seharga 88ribu!!! Check in tgl 03 juni, disambut dengan ramah oleh staff front officenya :). Nah yang lucu adalah security hotel BnB, pas datang ditanya, “Mau ngapain Mas ?” “Ini hotel kan Pak? Mau check in lah” jawab saya. Security langsung pasang nyengir kudanya :D. Check in berjalan dengan lancar, room dengan desain minimalis modern dan dinamis membuat saya betah. The BnB sendiri baru buka akhir Mei kemarin, harga murah dapet hotel baru, terimakasih raja kamar #hotel88ribu.

Tapi sempet kecewa lagi nih, pas liat tweet @rajakamar, hardrock kuta di rilis lagi… :’(((

Fadil – BnB Kelapa Gading

Rajakamar Edaaaaaan!!!

Gak nyangka banget gw bisa dapet harga kamar 88rb di BnB Hotel Kelapa Gading. Emang sih waktu promo dimulai, awalnya agak ragu bisa dapat atau enggak, tapi setelah “puluhan” kali nelepon call centernya akhirnya tersambung dan dapet juga tuh promo.

Dan yang lebih edan lagi, ternyata pas check in di BnB, tuh hotel baruuuu banget buka di hari saya menginap, kebayang dong bersihnya dan kerennya tuh hotel hehehehe :)

Gak sia-sia saya jadi member dari 2008, yah semoga promonya makin banyak dan saran saja, promo dimulai dari tengah malam, biar tambah seru tuh yg pada nelpon.

Thanks Rajakamar, ditunggu promo2 selanjutnya :)

*Testimony editing by Rajakamar

Be Sociable, Share!

4 Comment(s) s

  1. safira aulia andini on June 27, 2013 at 9:26 am said:

    Iri banget baca testimoni dari pemenang promo hotel 88rb . Please adain lagi promonya dong segera :’(

  2. Pingback: Promo Hotel 88ribu Season 3 Segera Dimulai! | Ahlinya Hotel Indonesia

  3. Pingback: Promo #hotel88rb Dimulai Minggu Kedua Bulan November! | Ahlinya Hotel Indonesia

  4. Pingback: Promo #Hotel88rb Segera Dimulai! | Ahlinya Hotel Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>