Tag Archives: RajaKamar

02 / 10 2014

Melihat Aneka Bunga Cantik Di Taman Bunga Nusantara
RajaKamar Admin

Source: travel.detik

Melihat berbagai aneka jenis dan warna bunga menjadi daya tarik tersendiri saat berlibur. Ingin mendapatkan suasana yang romantis? Daerah luas dengan hamparan tanaman hijau, bunga-bunga cantik yang tertata rapi, dan bebas polusi. Itulah gambaran dari tempat rekreasi Taman Bunga Nusantara di Puncak yang bisa jadi pilihan. Jika kamu memiliki waktu untuk berkunjung ke Puncak, masukkan read More

02 / 10 2014

Kawah Putih Ciwidey Bagaikan Negeri Diatas Awan
RajaKamar Admin

Source: 3.bp.blogspot.com

Di sebelah selatan kota Bandung ternyata terdapat tempat wisata yang biasa disebut negeri diatas awan. Danau yang memiliki warna kebiruan, terkadang kehijauan ataupun warna coklat ini dapat berubah-ubah mengikuti temperatur dan kadang belerang. Yuk lihat langsung kawasan wisata Kawah Putih di Ciwidey ini! Tempat wisata Ciwidey berupa hamparan kawah yang terbentuk indah berwarna putih kehijauan read More

29 / 09 2014

Siap-siap Ketagihan Gurihnya Serabi Asli Bandung Ini!
RajaKamar Admin

source: infomakan.com

Siapa yang kalau liburan harus memasukkan list kuliner khas saat melancong di suatu daerah? Nah, jika kamu punya rencana ke Bandung cobain juga jajanan khas seperti kue serabi. Sudah pernah coba? Kue serabi atau kalau kata orang Bandung disebut kue surabi ini merupakan jajanan ringan yang terbuat dari tepung beras, santan, telur. Dimasaknya pun juga read More

29 / 09 2014

Pemandangan Serba Hijau di Perkebunan Teh Rancabali
RajaKamar Admin

source: adadibandung.com

Sejauh mata memandang, mata akan disuguhkan dengan dominasi warna hijau disertai dengan udara yang sangat sejuk di Perkebunan Teh Rancabali. Lokasinya yang terletak di Kecamatan Ciwidey, Bandung Selatan, Jawa Barat gak jauh dari tempat  wisata Kawah Putih dan Bumi Perkemahan Ranca Upas ini bisa menjadi pilihan berliburmu saat di Bandung. Dengan level ketinggian 1.628 meter read More

25 / 09 2014

Lihat Sunset Langsung Dari Ossotel Legian Bali Hotel
RajaKamar Admin

Untitled-1

Pesona Bali memang gak akan membuat kamu merasa bosan untuk selalu kembali dan berlibur disini. Selain terdapat banyak pilihan wisata, berbagai hotel pun juga berkembang pesat. Walaupun banyak terdapat hotel di Bali, pastikan kamu gak salah pilih sehingga momen-momen saat menginap pun juga berkesan. Ossotel Legian Bali Hotel menjadi salah satunya. Letaknya strategis dekat pusat read More

25 / 09 2014

Dibalik Indahnya Pulau Tidung Dan Jembatan Cinta
RajaKamar Admin

source: pulautidung-indonesia.com

Tidak jauh dari hingar bingar ibukota Jakarta, ternyata terdapat gugusan terumbu karang yang cantik dari salah satu kepulauan seribu. Sudahkah kamu ke Pulau Tidung? Kalau kamu mau ke Pulau Tidung dari Jakarta bisa melalui Dermaga Muara Angke, Jakarta Utara lalu menggunakan kapal kayu dengan ukuran cukup besar untuk mengangkut para pengunjung. Dengan jarak tempuh kurang read More

22 / 09 2014

Traveling sambil olahraga? Coba Paralayang Di Tempat ini!
RajaKamar Admin

paralayang-kota-batu

Traveling memang identik dengan wisata kota, wisata belanja, sampai wisata kuliner yang menjadi ciri khas di lokasi liburan. Buat kamu yang menyukai olahraga yang memacu adrenalin, paralayang bisa jadi salah satunya. Selain seru, pengalaman yang gak terlupakan yang akan kamu dapat. Inilah beberapa tempat liburan yang bisa kamu manfaatkan sambil ber-paralayang-an dan melihat indahnya alam read More

19 / 09 2014

Wow! Ternyata di Bali Ada Candi Bersejarah Seperti di Jawa Loh
RajaKamar Admin

Banner Artikel Candi Gunung Kawi

Bali merupakan tempat yang tidak asing lagi buat para Traveler Domistik maupun Mancanegara . Tempat yang menawarkan sejuta keindahan,dengan beragam objek wisata yang menarik dan eksotik. Tapi dari sederetan objek wisata yang ada, ternyata Bali menyimpan Objek wisata bersejarah yang mungkin biasanya hanya kita temui di daerah Jawa Tengah. Yup, dialah Candi,tempat bersejarah zaman Raja read More

17 / 09 2014

Tempat Wisata Favorit di Malaysia
RajaKamar Admin

wisata-malaysia-petronas

Wisata Malaysia sangat beragam dan banyak jenisnya dari wisata sejarah sampai wisata kuliner dan wisata lainnya. Malaysia menawarkan berjuta tempat wisata yang menarik dan wajib untuk dikunjungi. Salah satu Negara yang berkembang di Asia ini menawarkan pesona yang cantik dan indah. Letaknya yang tidak jauh dari Indonesia menarik minat para wisatawan Indonesia untuk berlibur di read More

17 / 09 2014

5 Tempat Wisata Australia yang Wajib Dikunjungi
RajaKamar Admin

aussie

Australia adalah sebuah negara yang juga menjadi benua terkecil di dunia. Namun, jangan remehkan penampakan fisiknya yang kecil. Karena dibalik itu semua terdapat tempat wisata yang indah di Australia yang worth-it untuk dikunjungi ketika berlibur di sana. Inilah 5 tempat wisata di Australia yang menarik untuk dikunjungi wisatawan, baik lokal maupun internasional. 1. The Great read More

17 / 09 2014

The Ubud Village Resort & Spa, ‘Where tranquility meets tradition’
RajaKamar Admin

Banner Promo The Ubud Village

Apa yang terlintas pertama kali saat mendengar kata Ubud? Ubud memang kawasan persawahan dan hutan yang menjadikan alam semakin indah, bahkan ada yang mengenalnya dari Film International ‘Eat Pray Love’ yang dibintangi Julia Robert karena pengambilan gambarnya dilakukan disini. Bagaimana dengan kita orang Indonesia sendiri, apa sudah pernah menikmati alam, kuliner, situs-situs sejarah dan menginap read More

17 / 09 2014

Traveling Sendirian Ke Tempat-Tempat Ini? Siapa Takut!
RajaKamar Admin

alaska

Kamu hobi banget jalan-jalan? Tapi teman-temanmu selalu nggak bisa pergi traveling bareng kamu? Mulai sekarang cobain deh jadi solo traveler. Kalau kamu memang bener-bener hobi traveling, kamu nggak perlu nunggu nunggu teman-teman kamu buat menyalurkan hobi jalan-jalanmu. Daripada cuma tunggu-tungguan dan akhirnya malah gagal, yang ada nanti kamu malah nyesel. Traveling seorang diri itu seru read More